Page 1 sur 2

[Résolu] [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : sam. 2 avr. 2016 18:06
par 123321mario
Bonjour / Bonsoir, j'ai un problème pour aller dans Cake Sinnoh, je freeze à exactement 237 pas vers le haut et ça me fait un bruit strident ...
Note : je n'ai pas fini le jeu, j'avais essayer sur Platine mais comme le glitch ne marche pas sur cette version, j'ai installer diamant et j'ai fait le début du jeu, pour avoir l'explorakit et la byciclette ... Si ça vient de la dites moi le svp ...
Merci d'avance

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : sam. 2 avr. 2016 19:51
par Haxel
Ton problème vient du fait que tu n'as pas encore utilisé l'explorakit (donc pas encore eu l'événement de pierric qui t'apprends a t'en servir) et qu'a 237 pas tu rentre dans la zone des sous terrains, le jeu veut donc lancer le "tutoriel" et plante donc. (Et c'est Fake Sinnoh au passage)

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : sam. 2 avr. 2016 23:07
par Krys3000
Note bien, pour information, que tu dois avoir utilisé l'explorakit, mais il ne faut surtout pas s'en servir pendant le glitch, contrairement a ce qui est peut être indiqué sur plusieurs sites, y compris notre page, qui est en cours de rénovation. la seule procédure valable une fois la destination atteinte est XABB, puis, si tu vois encore le joueur, save/reset.

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : sam. 2 avr. 2016 23:39
par ISSOtm
Comme l'a dit Haxel, tu n'as pas vu la scène où Pierrick te montre l'Explorakit.
Si tu te demandes pourquoi le jeu tente de la charger, la réponse est que comme il existe un Fake-Sinnoh, il existe des "Fake-Souterrains".
Donc, comme le jeu tente de déplacer un PNJ qui n'existe pas, tu as un hardlock (le processeur plante, donc la musique aussi).

Ne te fatigue pas pour Platine, tu ne peux pas sortir de la zone des bâtiments. Il y a des murs invisibles de partout, et même avec les codes de triche c'est le bordel.
Et, tant qu'on est sur l'explorakit, évite de l'utiliser dans la void, plein de gens ont eu des problèmes à cause de ça. Il y a des méthodes qui ne l'utilisent pas maintenant, notamment celles sur notre site. Juste comme conseil ! ;)
La plupart des méthodes des meilleurs résultats Google sont en général vieilles et dangereuses, mais on sait sécuriser maintenant, on te promet qu'aucun de nos testeurs n'a eu de problème en appliquant les méthodes de notre site !

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : dim. 3 avr. 2016 00:12
par Buglitch
123321mario a écrit :j'ai un problème pour aller dans Cake Sinnoh
Miam. :bép:

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : lun. 4 avr. 2016 09:16
par Guerdina
The Cake (Sinnoh) is a lie. :bép:

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : lun. 4 avr. 2016 18:16
par ISSOtm
Vous, les deux du fond à côté du radiateur, oui, ceux qui ont un humour de merde.



Vous sortez. --->[]

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : mar. 5 avr. 2016 16:42
par Guerdina
(Je ne me sens pas concerné, je ne suis jamais à côté du radiateur :noel: )

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : mar. 5 avr. 2016 16:50
par Haxel
Vous lui avez fait peur, il/elle est pas revenu(e) :hap:
Faut pas faire attention a eux, ils sont gentils (des fois :aze:)

Re: [D/P/Pl] Freeze pendant le Tweaking Glitch dans diamant

Posté : dim. 13 janv. 2019 22:00
par 123321mario
Je suis revenu ! (Quelques années plus tard, je vais surement me faire ban à cause de up un vieux sujet mais bon xD)
J'ai retrouvé la page en tapant mon pseudo sur Google, j'avais totalement zappé ce sujet x)